Меню

Почему не было вечернего урганта

Причины отсутствия программы «Вечерний Ургант» на Первом канале

Эфиры передачи «Вечерний Ургант» перестали появляться на телевидении, что вызвало сильное негодование у зрителей.

Вот уже много лет, каждую неделю, в одно и то же время, на телеэкранах появляется передача, которую смотрит вся Россия и не только. В последнее время любители юмора этого не наблюдают. Все ссылается на скандал, но, может быть, все-таки есть и другие причины. Многих интересует, выйдет ли вообще еще когда-то эфир и что ждать дальше. На эти вопросы смогут ответить руководство телеканала.

Почему нет программы Вечерний Ургант на тв экране в 2018 году, остановка проекта

Передача «Вечерний Ургант» всегда ассоциировалась с классным и смешным интервью со звездами. На передачу приезжали известные личности со всего мира, не говоря уже о России. Хотя, у американцев есть такой же проект, но, все же, и они, и другие зарубежные актеры, с удовольствием приезжали на передачу, чтобы повидать российских поклонников. Несмотря на то, что звезд становится все больше, любая программа изживает себя со временем. Рейтинги передачи стали стремительно падать и все обуславливается тем, что зрителям стало неинтересно и не смешно. Многих перестал веселить юмор Ивана и из-за этого страдают рейтинги. Но, как заявило руководство, это не стало причиной закрывать проект.

Почему нет программы Вечерний Ургант на тв экране в 2018 году, будет ли продолжаться проект

Руководство Первого канала заявила, что не собирается останавливать выпуски передачи и в «отпуск» она ушла по предварительному соглашению. Всем рано или поздно надо отдыхать. Также руководство опровергло теорию о том, что передачу закрыли после последнего выпуска с Сергеем Шнуровым. Иван решил напомнить всем о неисчерпанном богатстве русского языка и сказал слово, состоящее из трёх букв. Казалось бы, логично, особенно перед таким гостем, но многие посчитали это непостижимым, особенно для такого канала. Но не все люди так отреагировали, многие оценили шутку, и нашли ситуацию очень забавной.

Отсутствие передачи может быть еще обусловлено отсутствием гостей. Руководство жаловалось на то, что люди, приходящие на передачу, не особо понимают, что им нужно делать. Вместе того, чтобы занудно рассказывать какие они классные, они должны отрабатывать эфирное время. Понятно, что не все харизматичные и уверенные в себе люди, но из-за этого сложно работать.

Также руководство договорилось с Иваном, что они не будут смотреть на рейтинги. Стараться делать смешные и интересные передачи, чтобы сохранить подобный формат в России. Так, что передача «Вечерний Ургант» должна в скором времени появиться на телеэкранах и снова радовать зрителей.

источник

«Сова в студии, сломанный каблук Аллы Михеевой»: что остается за кадром «Вечернего Урганта»

Почему коллеги не зовут Ивана Урганта на секретные «междусобойчики» и как справляться с нештатными ситуациями на съемках, о каблуке Аллы Михеевой, о песнях в круге и традициях съемочной группы порталу Teleprogramma.pro рассказал ведущий передачи «Вечерний Ургант» на Первом.

Фото: Степан Третьяков («Вечерний Ургант»)

Наверное, скоро будут снимать фильм о том, как снимается программа «Вечерний Ургант». И этот фильм о шоу может стать отличным учебником для студентов, мечтающих повторить успех программы Ивана Урганта.

Но пока такого фильма нет, остается только послушать, что говорит о рабочем процессе съемок «Вечернего Урганта» его бессменный ведущий Иван Андреевич. Ургант, безусловно.

Домой, домой… Ургант возвращается в Петербург

— Правда ли, что в июне съемки вашего шоу «Вечерний Ургант» пройдут в Петербурге?

— Да, я возвращаюсь домой. С 17 июня съемки программы пройдут в Петербурге. В четвертый раз команда «Вечернего Урганта» приедет в мой родной город. Белые ночи — самое время поработать в Северной столице. Белые ночи, светлые люди, яркие встречи. Все как мы любим.

Мы в программе «дообъясняем»

— Как рождаются темы ваших программ? Вы смотрите «ЯНовости»? Читаете «Дзен»? Инстаграм? Как определяете, что именно эта тема станет важной для вашего зрителя?

— Мы, безусловно, смотрим на картину дня. Для программы важно, чтобы тема уже прозвучала в Интернете и была интересной нашим зрителям. Конечно, мы читаем все новости. Часто бывает, что мы в программе «дообъясняем» что-то по темам, которые интересуют наших зрителей.

Куда нас заведет «этот Дзюба»?

— Сколько в ваших программах импровизации?
— Конечно, не все в программе можно запланировать. Импровизация у нас есть, как и заранее придуманные ходы. Более того, мы делаем все для того, чтобы зритель ее замечал.

Разговор с гостем — это всегда импровизация, откуда же знать, что мне ответит и куда нас заведет «этот Дзюба».

Одна из самых смешных шуток, это когда идет человек по улице и — бац! — упал…

— И можете ли рассказать самый запомнившийся острый момент съемок — хотя бы последнего года? Такой момент, знаете, когда вы понимаете: только опыт и чистое везение помогло…

— Бывают, конечно, моменты, которые придумать сложно. Сова, к примеру, прилетит в студию! Или люди заходят, которых в кадре быть не должно. Да всякое бывало. Но мы стараемся по максимуму все это в эфире оставлять.

Читайте также:  Почему на хакинтоше нет звука

Мы убеждены, что чем меньше в передаче будет монтажных склеек, тем интереснее и живее она будет. У людей возникает ощущение, что они увидели кусочек настоящей, а не отрежиссированной и смонтированной жизни.

Вот только что Алла Михеева на съемках встала и… сломала каблук. А на ней, к слову, было роскошное платье, в цветах российского государственного флага. Сама Алла, как вы знаете, девушка стройная — как древко знамени. И вот она пришла в студию в абсолютно патриотичном костюме, потом вскочила, решив добавить градус патриотизма — и сломала каблук. А мы посмеялись.

Нет ничего на свете веселее и смешнее, чем когда наш друг или знакомый попал в идиотскую ситуацию. Как говорил мой отец: «Одна из самых смешных шуток, это когда идет человек по улице и — бац! — упал».

Вся классика Чарли Чаплина построена на этом. И вот уже больше ста лет смешит нас. А я с Чарли Чаплиным в один день родился.

Они смотрели «Игру престолов», надеялись на «небольшую оргию». Без меня!

— Какие традиции уже есть на съемках «Вечернего Урганта»? Есть какой-то ритуал начала работы и ее окончания?

— У нас было много традиций, которые мы пытались вводить поначалу. Ну, например, перед съемками садиться в «орлятский» круг возле костра и петь песни ленинградских поэтов и композиторов 60—70-х годов ХХ века. Но во время исполнения первой песни все участники встали и ушли. А какая песня была хорошая… «Ребята, надо верить в чудеса…» Традиция умерла, не родившись.

Зато дни рождения, свадьбы, появление на свет детей — все празднуем.

И есть, оказывается, еще одна традиция, которой уже несколько лет. Я о ней узнал случайно, потому что в круг избранных допущен не был.

Выяснилось, что бОльшая часть творческого коллектива по понедельникам собиралась в доме у нашей коллеги и смотрели новую серию «Игры престолов». Вы спрашиваете: а почему меня не приглашали?

Видимо, всегда была надежда, что мирный просмотр сериала перерастет в небольшую оргию, как в сериале! А я, значит, их в качестве участника оргии не устраиваю. По возрасту? По вероисповеданию?

В общем, я узнал про эти сборища в самый последний момент, когда сериал-то уже и закончился. Теперь эта компания смотрит «Чернобыль». А там оргий нет.

Но меня все равно не зовут!

Мечтаю о встрече с Олегом Валериановичем Басилашвили

— Есть ли у вас гость-мечта? Тот, которого вы мечтаете увидеть в программе, но пока не получается?

— Если мечтать по-крупному, то я был бы счастлив увидеть в нашей студии оставшихся в живых участников The Beatles, спортсменов Национальной баскетбольной ассоциации, президентов разных стран.

И есть человек, о приходе которого в эфир «Вечернего Урганта» я мечтаю отдельно. Это Олег Валерианович Басилашвили. Не складывается пока у нас его заполучить в программу. Может, вдруг прочтет это интервью да и придет?

Я всегда верил, что мы вернемся на свой час

— Многие зрители были недовольны тем, что «Вечерний Ургант» выходила позже обычного. Народ жаловался, писал в соцсетях возмущенные посты. А теперь вы вернулись на свое привычное время. Жалобы сыграли роль?

— Да плохо жаловались! Пусть бы с Екатеринбурга пример брали: пришли бы к Останкино с плакатами: «Требуем вернуть Урганта на 23:30!».

Действительно ведь, очень поздно мы в эфир выходили — жалко поклонников передачи, которые вынуждены были полночи ждать любимое шоу.

Но я всегда верил, что мы вернемся на свой час, к которому семь лет приучали зрителя. Я не сомневался в том, что все произойдет именно так. Любимую передачу наши любимые зрители будут смотреть в свое любимое время.

источник

Иван Ургант высмеял слова Андрея Малахова о том, что ведущий «Вечернего Урганта» получает за работу на Первом канале более 50 тысяч долларов в месяц

Шоумен заявил, что одной своей фразой коллега лишил сна Дмитрия Нагиева.

Пару дней назад в интервью Ксении Собчак Андрей Малахов рассказал, что во время работы на Первом канале он зарабатывал 50 тысяч долларов в месяц. По словам ведущего, среди его коллег были и те, кто получал еще большую сумму. В качестве примера Малахов назвал Владимира Познера и Ивана Урганта. Правда, конкретную сумму заработка звезд Первого канала Андрей не озвучил. «Я не знаю, потому что у Урганта его продакшн. У него, скажем так, были какие-то свои условия», — рассказал ведущий «Прямого эфира».

Читайте также:  Почему на нейтралке вращается колесо

Иван Ургант не смог пройти мимо заявления Андрея Малахова. Вчера в очередном выпуске своего шоу «Вечерний Ургант» ведущий высмеял слова коллеги. «Андрей Малахов дал интервью Ксении Собчак, где рассказал о своей зарплате во время работы на Первом канале. По его словам, в месяц он получал больше трех миллионов рублей, но его коллеги Познер и Ургант зарабатываю еще больше», — начал Иван. «Так, подождите. Мне впервые за шесть лет стало интересно в этой программе. Не могли бы вы, Иван Андреевич, рассказать нам, что это за цифры такие?» — прервал Урганта его соведущий Дмитрий Хрусталев, после чего Иван рассмеялся.

Ксения Собчак и Андрей Малахов в Youtube-шоу «Осторожно, Собчак»

«Ты правда думаешь, что это правда, Мить? Ну кому ты веришь? Мне, человеку, с которым ты каждый день растворяешь из одного чайника лапшу быстрого приготовления, с которым ты каждые выходные ездишь на оптовую базу, чтобы закупиться дешевыми овощами, или человеку, который предал самое святое на этой земле, Первый канал?» — иронично отметил Ургант.

Иван заявил, что они были дружны с Андреем, поэтому он не понимает, почему тот решил вдруг затронуть такую щекотливую тему. Более того, ведущий отметил, что теперь новая программа Ксении Собчак точно не выйдет в эфир Первого канала. «Знаешь, Митя, вот так погромы и начинаются. Выбрал он, конечно, фамилии. Я вообще не знаю, зачем Андрей взял и одной фразой лишил сна Дмитрия Нагиева. Да, Андрей, привет. А я думал, почему папа мне вчера написал сообщение, что соскучился. Видимо, посмотрел программу Собчак. А вообще, если честно, мы все коллеги, все дружим. Откровенно говоря, это не по-товарищески. Мы же в хороших отношениях с Андреем. Он мог бы просто сказать: «Я зарабатывал на Первом канале три миллиона. Больше меня получал только Познер. Все». Одно понятно: в ближайшее время новое шоу Ксении Собчак на Первом канале не выйдет», — резюмировал Ургант.

Иван Ургант и Дмитрий Хрусталев

Напомним, что год назад Иван Ургант уверял, что самую большую зарплату на Первом канале получает именно Дмитрий Нагиев. Об этом шоумен рассказал в интервью рэперу Басте. «Нормально я зарабатываю на Первом. Вполне себе. Я не могу сказать, сколько. Всеми силами надеюсь, что больше Нагиева, но сердце подсказывает, что меньше», — заявил тогда Иван в студии YouTube-шоу GazLive. Также Ургант в беседе с Бастой опроверг информацию о том, что получает за каждый выпуск своего шоу «Вечерний Ургант» по миллиону рублей. По словам ведущего, в общей сумме его годовой доход не достигает трех миллионов долларов.

источник

Из передачи «Вечерний Ургант» выгнали лучшего друга Ивана

Александра Гудкова убрали из популярного телешоу

Любые перемены на телеканалах готовятся в строжайшей тайне, поскольку конкуренты не дремлют. Наиболее серьезные перестановки обычно совершаются в начале сезона – осенью. Сентябрь-2013 не станет исключением.

На Первом уволили партнера Ивана Урганта – уморительного Сашу Гудкова . До передачи «Вечерний Ургант» Александр блистал в телешоу «Comedy Woman» (ТНТ) , «Yesterday Live» (Первый), «Незлобин и Гудков» (MTV) и «Смех в большом городе» (СТС).

«Я всем доволен, работать в штате главного канала страны очень приятно, – признавался Гудков «Экспресс газете» еще полгода назад. – Правда, моя популярность пока никак не отразилась на гонорарах. Надеюсь, приближающийся 2013-й все изменит».

Иван УРГАНТ и Александр ГУДКОВ не планировали разлуку.. Фото: kinopoisk.ru

Изменить, увы, решили соведущего программы. По одной из версий – из-за специфического обаяния парня, которое не очень вяжется с развернутой повсеместно борьбой с пропагандой педерастии. Хотя сам Александр эти намеки категорически отвергает.

«Подобный образ появился, когда я еще учился в школе и играл в КВН, – поведал он «Экспресске». – Главное, что никаких сложностей и препятствий у меня в жизни нет. Мне чужая ориентация не важна. Я это так преподношу, чтобы людям было смешно. Плевать, что и кто подумает. Пусть пишут, что хоть с кошками сплю. Это же неправда! Вне сцены я же себя так не веду. Все это выдумка, гротеск, некая маска».

Глава Первого канала Константин ЭРНСТ с Александром ОЛЕЙНИКОВЫМ. Фото Милы СТРИЖ/«Комсомольская правда»

Справедливости ради отмечу, что на одной из тусовок видел Сашу в компании миленькой барышни, с которой он вел себя без всяких там гомосячьих ужимок.

На смену Гудкову прочат Александра Олейникова , основательно подзабытого телеведущего с канала «ТВ-6» («Мое кино», «Моя звезда» и т.д.). После разгрома этого телеканала Олейников ушел в бизнес, одно время занимал должность генпродюсера НТВ. Зачем этому весьма состоятельному господину играть роль дурачка при Урганте – загадка. А может, теперь дурачком «назначат» Ваню?! Поживем – увидим.

Читайте также:  Медикаментозный аборт почему нет кровотечения

источник

Кто уймет Ивана Урганта? И надо ли?

Телекритик объясняет, почему «Первый канал» не извинился перед Соловьевым и ветеранами

Телесезон на федеральном ТВ начался с ряда скандалов вокруг юмористических шоу. За одну неделю шутки ведущего шоу на «Первом» Ивана Урганта дважды признавались неуместными. Сначала журналист Владимир Соловьев обиделся на замечание Урганта, что словосочетание «соловьиный помет» звучит как программа на телеканале «Россия», после председатель Национального родительского комитета Ирина Волынец заявила, что Ургант оскорбил ее чувства телезрителя. Он «воскресил» актера, чей герой накануне «погиб» в сериале про ВОВ. Впрочем, и телеканал, и телеведущий перед обиженными Соловьевым и Волынец так и не извинились. О том, где находится грань юмора на ТВ и почему Ивану Урганту позволено выходить за «красные флажки», читайте в колонке телекритика Александра Кондрашова.

Иван Ургант возник не на пустом месте. Смеха было в нашем ящике много. И сейчас полно. На любой вкус. Для тех, у кого есть чувство юмора, и для тех, у кого его… много. Для последних у нас — просто раздолье: Воронины, Булкины, Бузина, Евгений Ваганыч с супругой. Юмористов, весельчаков-шоуменов — толпы. А тут ещё и КВН, расплодившийся необыкновенно — некоторые злословят: пустивший метастазы — на всех каналах: «Камеди Клаб» (Вумен, Баттл…), «Уральские пельмени», «Салтыков-Щедрин-шоу», «6 кадров» и т. д. Шутят и не в юмористических шоу: в политических, медицинских, кулинарных…

Иногда думаешь, что телевидение существует для того, чтобы ржать, жрать и на всех прицельно… в рифму.

Безусловный лидер этого триединства — лучезарный король юмора, воцарившийся после того, как Максим Галкин уехал с первой на вторую кнопку на заработки. Максим строил для молодой жены замок в селении Грязь, построил, недавно вернулся на «Первый», а королевский трон занят, пришлось довольствоваться званием князя. Так кто на троне-то? Конечно, он, Ваня, стиляга из Ленинграда. Сын талантливого комедийного артиста и внук великой драматической актрисы — бесподобный Иван Ургант.

Когда-то давно в одном из интервью он сам себя короновал, назвавшись принцем полутонов. Теперь своими полутонами он покрывает огромную аудиторию «Смака» и «Вечернего Урганта», а совсем недавно ещё «ПрожекторПерисХилтона» и «Большой разницы», где он беспощадно оттачивал своё остроумие на Александре Цекало. Вообще, издеваться над партнёром — это главная фишка Его Величества Ивана Озорного. Какое бы шоу ни вёл Иван, он всегда находит предмет для подтрунивания, кого бы он ни представлял, будучи конферансье, всегда его немножко… обгадит. Тонко, остроумно, с полутонами, с фирменными паузами, да так, что и сам обгаженный не заметит или сделает вид, что не заметил, потому что гадит Ваня беззлобно…

Впрочем, нет, тут есть свои стоплисты. Помнится, над порнозвездой Сашей Грей, за которой, видимо, стояли серьёзные дяди, он не шутил. Да, есть те, кто приходит в его вечернее шоу или программу «СМАК», с кем он шутит только над собой. Обыкновенно это господа, за которыми что-то стоит. Типа много денег или большая политика.

А тут Иван Андреевич два раза подряд сорвался. Срывался он и раньше. За полгода до майдана в «СМАКе» с Александром Адабашьяном он сказанул: «Я порубил лук, как красный комиссар жителей украинской деревни», за что потом пришлось извиняться. Перед украинцами. А давеча задел коллегу Владимира Соловьева шуткой про соловьиный помёт, намекая на то, что все программы Владимира Рудольфовича … на что выдающийся тележурналист с канала «Россия» ответил вполне серьёзно, политическими обвинениями. Потом Иван весело «воскресил» погибшего на фронте героя-сапера в исполнении артиста Кравченко, участвовавшего в сериале «Отчий Берег». Многие сочли это издевательством над фронтовиками и потребовали наказать Ивана.

Полагаю, наказывать озорника никто не будет, он — любимец публики, Константина Эрнста, и, наверное, кого-то ещё помогущественнее.

И извиняться лучший и самый популярный телеведущий «Первого» на этот раз тоже не будет. Обжегшись однажды, он прекрасно знает, над кем можно шутить, а над кем ни в коем случае. Тем более что текстами и темами в «СМАКе» и «Вечернем Урганте» занимаются опытные сценаристы, тоже выпестованные в КВН, и у них в подкорке пропечатан стоплист: кого и как можно высмеивать, а кого никак нельзя. А кого как раз сейчас надо и беспощадно. Над чем можно смеяться, над чем самоубийственно. Судьбы некоторых изданий-шутников, да и телеканалов известны. А за флажки Иван Андреевич не заходил, тем более что их не без помощи юмористов существенно раздвинули. Тут революционную роль сыграли резиденты «Камеди Клаба», за малым не легализовав мат на ТВ. Они тоже знают, кого можно, кого нельзя.

Однако быть почти десять лет на вершине телеолимпа и ежедневно находиться в юмористическом угаре очень не просто. Срывы, оговорки по Фрейду возможны, и они простительны. Пока.

источник

Adblock
detector